Фэнтези vs Реальность. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ фанфиков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так как на форуме больше нет неадекватных людей, которые готовы рискнуть своим умственным здоровьем, то...

С этого момента я буду принимать заказы и писать фанфики на тему, которую вы предложите. Чтобы сделать заказ, вам нужно заполнить следующую анкету:

Фандом: ну, это понятно, я же должна знать, про кого буду писать.
Персонажи: кого бы вы хотели видеть в фике.
Размер:
Рейтинг: к примеру, вы захотите безобидный рассказ, а я напишу... впрочем, мы все же опустим, что я напишу.
Жанр:
Другие пожелания:

Одним словом, если вам захочется почитать чего-нибудь новенького, пишите в эту темку.

НО И ДРУГИЕ АВТОРЫ НАМ ТОЖЕ НУЖНЫ! Если вы хотите писать на заказ, добро пожаловать.

Спасибо за внимание. Буду ждать.

0

2

Давай жги Машка)))))

0

3

Да жгу я, жгу. Может, тебе что-нибудь про Сталкера наваять?  :shine:

0

4

я тож буду принимать заказы.)))на фанфы,в смысле :blush:  ^^  :whistle:  ;)  :writing:

0

5

AmazinG woRld, замечательно. И вот мой первый заказ:

Фандом: давай по Сумеркам, из того что ты успела прочитать и посмотреть.
Персонажи: всех, кого сможешь "пристроить".
Размер: мини или миди (если миди, то не более 5 глав.)
Рейтинг: хм... R))
Другие пожелания: можешь писать в любом стиле, хоть трагедия, хоть флафф.

0

6

о боже,боже,боже...я не могу сейчас его писать,у меня экзамены скоро.потом,ладно?если не расхочу.И ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОМЕШАЛАСЬ НА СУМЕРКАХ?????????????????? :(  o.O  :confused:  :dontcare:  :stupor:

0

7

AmazinG woRld написал(а):

И ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОМЕШАЛАСЬ НА СУМЕРКАХ??????????????????

Это одна-единственная вещь, о которой знаем и ты, и я - так у меня хотя бы есть шанс понять хоть что-нибудь в твоем фанфике. Но если хочешь, можешь писать по аниме.  :P

0

8

эм..ну,в принципе,можно.Или по Зачарованным.))) ;)  :D  :crazy:  :yep:  :writing:  :P  :playful:  :music:  :flag:  8-)  :glasses:  ^^  :cool:  :idea:  :rolleyes:  :jumping:  :mybb:  :crazyfun:  :shine:   :love:

0

создать форум