Уважаемые те-кто-прочтет-эту-белиберду, имейте в виду: это стеб. Любые совпадения с реальными лицами (не) случайны)) Не обижайтесь на автора и не бейте его, он вам еще понадобится))
Действующие лица:
Mis-teeq: главный активист и по совместительству администратор форума
Sherr: перебежница и по совместительству администратор форума
Aston: неуловимый мститель и по совместительству администратор форума
Valia: тот, который ни разу не был замечен на форуме
Amazing World: злостный модератор, поборница дисциплины
ЗАНАВЕС
Mis-teeq: Итак, сегодня у нас на повестке дня наш дражайший форум. Каждый из вас должен будет отчитаться о том, что он сделал для нашего сайта.
Sherr и Aston: Э-э-э...
Mis-teeq, *сурово*: Ну?
Sherr: Ну, э-э-э... Больше всего я активна в разделе "Флуд"... в подразделе "Сказка бабы Фронзи", и... всего у меня семнадцать сообщений....
Mis-teeq: Поздравляю вас, администратор Sherr! То, что вы делаете, ОЧЕНЬ полезно для нашего форума...
Sherr: А еще я начала валять дурака на форуме уже две недели назад и так и валяю его до сих пор...
*всеобщие аплодисменты. Откуда-то издалека в Sherr прилетает тухлый помидор. Sherr грозится сделать с мерзавцем... *вырезано цензурой и из соображений нравственности*
Mis-teeq: А теперь вы, Aston. Что вы сделали полезного для форума?
Aston: Э-э-э...
Mis-teeq: Живо отвечайте, иначе я натравлю на вас модератора Amazing World!
Aston, *крестясь*: Боже упаси... В общем, на этой неделе я занимался лишь несколькими вещами: ни фига не делал в подфоруме STALKER, безобразничал в подфоруме "Флуд", и... пару раз сменил аватар пользователю Valia.
Mis-teeq: Похвально, похвально. Что ж, я думаю, вы вполне достойны награды "Главный лентяй Форума". Вы должны гордиться тем, что получаете эту награду. Сначала лидировала Sherr, но потом вы обошли ее на два флудных сообщения и одну непристойную картинку в темке "Детские шалости"...
Aston: Да, конечно, я горжусь. Что, получила, Sherr? *показывает фигу. Откуда-то из темного уголка в Aston`а летит град хомячьих фекалий. Aston поспешно открывает зонтик. По зонтику весьма неаппетитно барабанит. С воплем "Потише, не флудьте!" из другого угла на всех парах несется Mis-teeq, но поскальзывается на кучке фекалий и грохается-таки на поперечный шпагат*.
Mis-teeq, *потирая зад*: Что ж... теперь, когда все конфликты улажены мирным путем...
Aston и Sherr, *хором*: Да ни фига!
Mis-teeq, *потрясая значком Главного Активиста*: Я сказала, ВСЕ КОНФЛИКТЫ УЛАЖЕНЫ МИРНЫМ ПУТЕМ!
Aston и Sherr, *хором, но без энтузиазма*: Угу, как же...
Mis-teeq: ...Раз все идет так хорошо, то следующий вопрос на повестке дня: отстающие и тормозные темки и подфорумы. Видели такие на нашем сайте?
Все, *хором*: ТЕМКА "СКРОМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ"!
Mis-teeq: Хм... Друзья мои, показатели этой темки неутешительны: за последний месяц в нее заходил... э-э-э... лишь один человек, пожелавший остаться инкогнито. Какой вывод, дорогие мои администраторы?
Все, *хором*: СКРОМНОСТЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ, УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНКУ С РОЗБЕГУ!
*темка "Скромность и нравственность" немедленно и с позором удаляется. Администраторы, довольные собой и форумом, пожимают друг другу руки*
Mis-teeq: Что ж... теперь, когда наш форум очищен от всякой там добродетельной пакости, мы можем перейти к следующему вопросу...
*ее прерывает Valia, проскакавший мимо в маске Зорро и наивно верящий, что его никто не узнает*
Aston: Брысь отсюда, а то аватар поменяю!
Sherr: Так его, так! *она может позволить себе глумиться над несчастным, потому как у нее-то самое страшное уже позади: ее аватар был безбожно поменян еще в самом начале ее трудного и тернистого пути*
Mis-teeq: Так вот, наш следующий вопрос - темка "Только для взрослых". Зачем вы ее открыли, Aston?
Aston: Ну... мне показалось, что наш форум нуждается в нечто подобном...
Mis-teeq: Но вам не кажется, что она практически идентична темке "Садомазо без купюр", которую открыла Sherr?
Aston: Может быть. Но информацию мы брали с разных сайтов. Мы законопослушные форумчане, мы знаем правила.
Mis-teeq, *мечтательно вздыхая*: Да, я знаю, что с разных, я лично проверила надежность ваших источников...
Aston и Sherr, *хором*: ЧЕ-ГО?
Mis-teeq, *краснея*: Не отвлекаемся, дражайшие мои администраторы, не отвлекаемся. Так вот, не кажется ли вам, что одну из темок придется удалить?
Aston и Sherr, *хором*: НЕТ! Обе эти темки помогают нам развиваться духовно и высокоморально! Мы только и думаем о высоких материях и мире во всем мире, когда заходим туда!
Mis-teeq: Ну, тогда ладно.
Valia: Можно мне вклиниться в вашу в высшей степени интеллектуальную беседу?
Все, *хором*: НЕТ!
Valia: Вот и чудненько. У меня такой вопрос: предусмотрено ли в правилах нашего гениального форума, что администратор имеет право менять аватар пользователю? Причем, если в этот момент пользователь пинается и вырывается и всячески выражает свое недовольство?
Mis-teeq: Конечно же, предусмотрено. Более того, это правило входит в 7 Заповедей Истинного Форумчанина.
Valia: Что еще за заповеди?
Sherr: Посмотрите в разделе "Блат и его разновидности". Или в "Учеба и благовоспитанность, Ф ТОПКУ"!
Valia: Ага, спасибо.
*Уходит читать. Тут же находит Заповеди в разделе "Блат и его разновидности". Вот что он читает:
7 Заповедей Истинного Форумчанина, отстойного быть с нами:
1. Укради или замени аватар у ближнего своего;
2. Убей любые благие начинания у ближнего своего;
3. Прелюбодействуй... с ближним своим или с тем, кто подвернется под руку;
4. Произноси всуе имя администратора своего;
5. Удаляй благие темки ближнего своего, несущие свет и добро;
6. Заменяй их на те, что несут тьму и разврат;
7. И снова прелюбодействуй с ближним своим."
Valia: Ооо... Теперь я все понял.
Все, *хором*: Что ты понял, друже?
Valia: То, что мне нужно убираться отсюда подальше и как можно быстрее.
Все, *хором*: Скатертью аватар тебе, странник!
Mis-teeq: Так, ладно, хватит о печальном. Поговорим теперь о визуальном оформлении нашего форума.
Aston: А что с ним не так?
Mis-teeq: А что с ним так? Администратор Sherr, ведь это вы должны были позаботиться о внешнем виде нашего форума?
Sherr: Да, я. Но мне пришлось кое-кого нанять... Вы же знаете, там работы был непочатый край, вот я и...
Mis-teeq, *строго*: Ближе к телу, Sherr.
Sherr: Ах, да. Ну так вот. Денег у нас на форуме было совсем мало, и мне пришлось обратиться в самое дешевое агенство "ФАК" - Фигурные Аморальные Краски... или как-то так. Там мне в помощь предложили новичка. И он нам помог практически за бесценок.
Mis-teeq: И это теперь из-за него у нас на форуме все такое голубое и совершенно отвратительное?
Sherr: Ну... он просто не сумел сдержаться. Ему так трудно, ему приходится скрываться, особенно в такое трудное время. А еще недавно разогнали гей-парад, в котором он участвовал, и это нанесло ему тяжелую психическую травму...
Aston: Ясно, ясно. Эх, и где мой рвотно-блевотный тазик?
*Sherr любезно одолжила Aston`у свой. Непродолжительная пауза, после которой Aston с новыми силами возвращается к высокоинтеллектуальной беседе*.
Mis-teeq: Ну что ж... Раз ни у кого больше не осталось вопросов, то на сегодня мы можем заканчивать. Слет Форумных Придурков от 17.06.09 официально объявляется закрытым.
*Раздаются жиденькие хлопки и свистки. Mis-teeq гордо удаляется, напоследок получая кучкой хомячьих фекалий в жеппу*.
Aston: Как легко стало на душе без этой жандармерии...
Mis-teeq, *издалека*: Я ВСЕ СЛЫШУ!
Aston: Упс...
Sherr: Ну что, айда теперь в раздел "Только для взрослых"?
Aston: Всегда за!
*Sherr и Aston со смехом уходят*.
*В темку "Блат и его разновидности" нелегальным путем проникает Valia и пытается удалить 7 Заповедей Истинного Форумчанина. Через две секунды его настигает модератор Amazing World. Valia в ужасе кричит, но никто его не слышит*
Занавес.