Фэнтези vs Реальность. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези vs Реальность. Форум. » Флудилка » Сказка бабы Фронзи

Сказка бабы Фронзи

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну правило игры такое - Кто то начинает сказку, ктото продолжает. И получается веселый бред)
Начинаю
Шел ёжик по лесу а навстечу ему...

0

2

...а навстречу ему Sherr, которая сильно разозлилась, увидев свой новый аватар...

0

3

... и как дала ему сапогом, что он залетел к голубой мышке и...

0

4

...и сказал: "Можебой, мышка, ты мне сильно кого-то напоминаешь... Кого-то голубого..." А мышка в ответ:...

0

5

Я Сергей Зверев, а рядом лежит лягушка Боря Моисеев, и Ёжиг отреогировал на это...

0

6

...я не знакома лично с лебедевым,ноя являюсь его фанаткой.и сказав это ,она взяла ключи от танка и...

0

7

Поехала на Берлин, отомстить за Деда! В Берлине ее встретили не сладко...

0

8

...стреляли в нее из катапульт шпинатом и грозились отобрать Нобелевскую премию. Но она была не так проста: ...

+1

9

Она тупо поедала капусту и к концу дня она стала как...

0

10

...Сэкси -Пышка.после капусты мышка принялась за своих врагов,крокодилов фашистов,она высунулась из танка и...

0

11

Сказала "Крокодайл капут", Достала винтовку мосины и...

0

12

...неожиданно икнув от переедания,упала на голову предводительнице крокодайлов- Еве Браун...

0

13

... и узнала что Ева Браун была Крокодайлом! Но потом подошел Гитлер - аллигатор и взял мышку вплен которая...

0

14

...так объелась капусты,что ничего не понимала.под действием капустного опьянения мышка дернула гитлера за ухо и сказала ему...

0

15

...сдохни тварь фашисткая, и засунула осколочную гранату в...

0

16

...засунула туда, откуда не возвращаются. Гитлер заорал, и воспользовался секретным оружием:...

0

17

Он ее выпукнул! :) Мышка отреогировала на это...

0

18

..."Я тебя порву как Тузик грелку!" Гитлер расхохотался и сделал совершенно невероятное: ...

0

19

он нечаяно поджогся и закопался!))) И мышка решил провести собственное расследование:...

0

20

...подговорила семью бобров-нимфоманов, чтобы они разыскали Гитлера. Но главный бобр по кличке Пуся был не так-то прост:...

0

21

... он разгрыз мышку! И пошел к мартышке Аркадию который жил...

0

22

На вершине дерева Бампук и все время грыз один и тот же тапок.и тогда бобр попросил у Аркадия...

0

23

Убиться ап сену! И обезьяна сделала...

0

24

...свой фирменный удар тапком в рожу!)))а ударил он...

0

25

...своим фирменным хуком слева и с разворота и в прыжке! И тут обезьяна нанесла ответный удар: ...

0

26

...он просто пукнул:)реакция бобра- ....

0

27

...он попытался перепукнуть обезьяну и в итоге у него получилось лишь...

0

28

ничего) Но у него был запасной план...

0

29

...он достал граммофон и постарался перепукнуть обезьяну... Но вышло большое попадалово: ...

0

30

Он сломался от мощной струи! Из за этого бобер сказал....

0

Вы здесь » Фэнтези vs Реальность. Форум. » Флудилка » Сказка бабы Фронзи

создать форум